Ольшевский Павел Казакбаев Азат NetTrader | Акции | ММВБ-РТС | ФСК ЕЭС | Русгидро

Выход вверх есть, ждем теста уровня

27 сентября 2017  Источник http://www.nettrader.ru/
Торговый план на среду 27.09.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги открылись в легком плюсе 0,2% по индексу с утра, в течении дня мы первым часов да и гэпом прошли 2070 пунктов и тормознули в районе 2085 не дотянули до 2100 и предпоследней свечей вернулись снова на начало дня, хорошо так прогулялись. Мысль такова, из диапазона вышли и возможно скоро протестим его верхнюю планку в районе 2070 пунктов.

Выход вверх есть, ждем теста уровня


Сегодня в портфель добавили Сбер и Роснефть, на гране рекомендации были две бумаги ФСК, второй раз уже тестем уровень ни как не может эмитент пройти вверх 0,1755 и РусГидро с планкой в районе 0,8225.





В общем и целом, нефть фикс есть, с курдами ее разогнали конкретно и искусственно, запасы вырастут незначительно, на мой взгляд, до 60-ти не дотянули и жаль, внешний фон разнонаправленный, ждем большой статистики. Позитива.



Дождались! Applied Optoelectronics в портфеле

Формирование идей на покупку - это как выжидание дичи во время охоты. Все готово, идея на слуху, но нужно вовремя нажать на курок и нажать на кнопку "Купить". Секундой позже и уже можно увидеть, как цена на акцию, словно птица, улетает вверх. Покупать нужно вовремя.

Сейчас в роли дичи рассматриваются акции компании Applies Optoelectronics. За этой компанией стоит большая история, потому что на рынке они с 1997 года, а для такого типа производства это достаточно много. Они занимаются оптоволоконной продукцией. Их постоянные клиенты - это организаторы кабельного телевидения, интернет-провайдеры и дата центры.

По последнему отчету компании видно, что прибыль на акцию лучше ожиданий, доходы так же растут. После отчета инвесторы негативно отреагировали на заявления руководства компании о том, что нужно замедлить рост выручки и доходов в новом отчетном периоде. На тот момент цена на акцию действительно была завышена и составляла около 72 долларов, поэтому покупка была отложена, но 61 доллар - это очень заманчиво.

За акциями компании мы следим уже больше месяца. Ждали корректировки после отчета. Сейчас корректировка завершилась. Тренд подтвердился. Рекомендуем покупать акции с тикером AAOI.US. Стопы на уровне 56.7$, первая цель - 75 баксов, а следующая на уровне 95 долларов.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360640. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.