Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Курс евро к доллару проявляет тягу к развитию снижения. Scotiabank видит возможность для стабилизации

27 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Евро несколько притормозил вблизи 1.1720, однако тон торгов остается негативным, и, в то время как снижение носит неторопливый характер, дилеры констатируют сохранение устойчивого интереса к продаже при попытках роста. Нетто-лонг спекулянтов за последнее время ощутимо сократился, но все же остается достаточно значительным, так что пространство для ребалансирования позиций сохраняется.

Аналитики Scotiabank, тем временем, отмечают, что слом тренда и неудачные попытки вернуться выше 1.1800 негативны для быков, но у них есть шанс - в районе 1.1735/25 проходит неплохая поддержка в виде 23.6% от роста с апреля и 200-недельной скользящей средней, а индикаторы подают смешанные сигналы. В банке, однако, предупреждают, что убедительный прорыв ниже 1.17 будет сигналом о потенциале для более глубокой коррекции и обозначит цели в районе 1.15
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=360768. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.