AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин продолжает движение в узком восходящем канале

2 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин продолжает движение в узком восходящем канале


BTCUSD: Биткоин продолжает движение в узком восходящем канале. Быки по основной криптовалюте успешно пробили вверх уровень $4000, который был важным техническим и психологическим сопротивлением. На азиатской сессии был пробит также уровень $4350. Еще возможен возврат к нему для тестирования поддержки и нижней границы восходящего канала. В случае отскока от них вверх заходим в длинные позиции по цене от $4460. Шорты открываем, начиная с отметки $4290, если котировки Биткоина пробьют вниз поддержку $4350 и сломают восходящий тренд.



DSHUSD: Дашкоин со второй попытки пробил вниз уровень 50% Фибоначчи, что является сильным медвежьим сигналом. В конце азиатской сессии котировки криптовалюты тестировали сопротивление 50% Фибо снизу, ненадолго вернувшись в зону 38,2%-50%. Скользящая средняя ЕМА50 пересекла сверху вниз ЕМА200 на часовом графике, что говорит в пользу дальнейшего снижения DSHUSD. В таком случае открываем короткие позиции по цене от $320,50. Если быки по Дашкоину станут активнее на европейской сессии и вернут цену выше уровня 50% Фибоначчи и скользящих средних, покупаем Дашкоин по цене от $325,50.



LTCUSD: Лайткоин вошел в новый краткосрочный восходящий канал, верхней границей которого является нижняя граница предыдущего канала. Таким образом, котировки актива образовали широкий треугольник, который вскоре должен быть пробит. Недавний пробой ЕМА50 вверх и отскок от нижней границы треугольника говорит в пользу бычьего сценария. С другой стороны, MACD расположился ниже нулевой отметки как на часовом, так и на дневном графике, поддерживая медведей. При пробитии треугольника вверх заходим в лонги по цене от $54,50, при пробитии фигуры вниз открываем короткие позиции, начиная с отметки $52,50.



ETHUSD: Эфириум торгуется в горизонтальном диапазоне, ограниченном уровнями 50% и 23,6% Фибоначчи. При выходе из консолидации вверх и пробитии 23,6% Фибоначчи открываем лонги по цене от $305. В шорты заходим, если медведи смогут пробить уровни 38,2%-61,8% Фибоначчи и опустить цену актива под скользящие средние. В пользу этого сценария говорит MACD, демонстрирующий небольшое расхождение на часовом таймфрейме.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361310. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.