AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин ненадолго пробил вниз границы восходящего канала, но отскочил от уровня поддержки $4350

3 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин ненадолго пробил вниз границы восходящего канала, но отскочил от уровня поддержки $4350


BTCUSD: Биткоин ненадолго пробил вниз границы восходящего канала, но отскочил от уровня поддержки $4350. К началу европейской сессии криптовалюта торгуется в восходящей коррекции вдоль нижней границы тренда. Если цена BTCUSD окончательно вернется в канал и поднимется выше $4460, открываем позиции на покупку. ЕМА50 продолжает поддерживать быков. В случае, если медведи пробьют поддержку $4350 и закрепятся под ней, продаем Биткоин, начиная с отметки $4290.



DSHUSD: Дашкоин закрепился под уровнем 50% Фибоначчи и продолжает снижение. В криптовалюте сформировался четкий нисходящий тренд, на отскоках от которого удобно наращивать шорты. Следующий вход в короткую позицию можно совершить на отметке $303,50, которая чуть ниже текущей кратковременной горизонтальной коррекции. В лонги заходим, если цена DSHUSD пробьет вверх линию нисходящего тренда и выйдет над ЕМА50. Покупаем в таком случае по цене от $325,50.



LTCUSD: Лайткоин на самом острие треугольника пробил его вниз, затем опустился под скользящие средние ЕМА50 и ЕМА200. Это можно считать сильным сигналом для продаж. Открывать шорты можно как с текущих уровней, так и после очередного отскока от линии нисходящего тренда по цене от $52,30. В последние часы быки по Лайткоину тестируют ЕМА200 снизу. Если они пробьют вверх сначала ее, а затем линию тренда, то можно начинать покупки с отметки $53,90.



ETHUSD: ETHUSD продолжает консолидацию в диапазоне между уровнями 23,6% и 50% Фибоначчи. После столкновения с ЕМА200 Эфириум отскочил от нижней границы диапазона и пытается протестировать снизу уровень 38,2% Фибоначчи. Если цена пробьет сначала его, а затем отметку 23,6%, то можно заходить в лонги по цене от $305. В случае выхода из горизонтальной консолидации вниз и пробития уровня 61,8% Фибоначчи продаем криптовалюту, начиная с отметки $288. В пользу медвежьего сценария говорит дивергенция с MACD, которая все еще наблюдается на часовом графике.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361546. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.