Сколько надо знаний, чтобы успешно инвестировать?

4 октября 2017 Знания | Статьи

Тадас пытается нам разъяснить, для того, чтобы стать отличным трейдером, необходимо круглосуточно учиться и полностью отдаваться своему ремеслу. Торговля требует маниакальной преданности своему делу. Любая мало-мальская ошибка, и вы на мели. И подавляющее большинство людей хотят чего-то другого. Он обращается к своей прошлой заметке:

«Я не знаю, сколько их: 99%, 99,5% или всего 90%. Я знаю, что большинство людей не хотят торговать. Они не хотят круглосуточно смотреть в монитор компьютера и увязнуть в диком информационном рыночном потоке. Даже довольно большой процент тех людей, которые думают, что они хотят и могут торговать, как только попадают в серьезную турбулентность, желают заняться чем-нибудь поспокойнее.»

Все равно подавляющее большинство не может слезть с биржевого крючка, поэтому необходимо учиться. Учиться в той мере, чтобы понять, когда самообразование должно закончиться, поскольку его качество уже не принесет должных результатов. По версии Карла Ричардса из Behavior Gap этот разумный предел примерно на 80% от верхнего уровня знаний по финансовой тематике:

«Восьмидесятники» получают большую часть своих первоначальных знаний с головокружительной скоростью. При дальнейшем самообучении перевес непостигаемости рынков становится настолько высок, что каждый следующий шаг несет страх неизвестности больше, чем дает знаний.»

Сколько надо знаний, чтобы успешно инвестировать?


Тадас пишет нам, что остаться на уровне «восьмидесятника» не так уж и глупо. Очень легко попасть в водоворот информации, но полученных знаний должно хватать, чтобы отбить любой натиск навязчивых финансовых консультантов. Большая часть информации будет понятна. Для осознания недостающих пробелов достаточно обратиться за конкретными разъяснениями, и после уже принимать решение. При этом вы не будете тратить свое время на бессмысленное перемалывание информации, продвигаясь вперед по крупицам. Это время можно потратить и получше.

https://abnormalreturns.com/2017/09/24/learn-enough-about-investing-to-be-able-to-foul-off-a-professional-investment-pitch/
Источник / https://nakhusha.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361676 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео