Баффет готов поступиться принципами

4 октября 2017 БКС Экспресс | Акции
В интервью для CNBC Уоррен Баффет заявил, что налоговая реформа в США может вынудить его как купить, так и продать акции из инвестиционного портфеля в зависимости от ее результата.

Такое поведение в целом не свойственно Баффету, который ранее неоднократно заявлял, что, принимая решение об инвестициях, фокусируется на фундаментальных характеристиках компании.

По данным на конец второго квартала 2017 года портфель инвесткомпании Баффета Berkshire Hathaway оценивался более чем в $162 млрд.

Ключевые инвестиции Berkshire в публичные компании

Баффет готов поступиться принципами

Источник: warrenbuffettstockportfolio.com

Финансовый гуру считает, Дональд Трамп и Конгресс преуспеют в деле снижения налогов. «Я бы чувствовал себя глупо, если бы при реализованной прибыли в размере $1 млрд заплатил налог в $350 млн при том, что мог бы подождать несколько месяцев до снижения суммы до $250 млн», - сообщил Баффет.

Согласно проекту реформы, налог на прибыль корпораций предлагается сократить с 35% до 20%. Помимо этого, предполагается введение пониженной ставки налога на репатриацию прибылей компаний из-за рубежа.
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361714 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX