Афанасьева Алена Forex Club | Валюта | USD|CAD

Канадец может восстать

4 октября 2017  Источник http://www.fxclub.org/

По USD/CAD складывается очень интересная ситуация. Пара подошла к сильному уровню сопротивления 1,2538 и не смогла с ним справиться. И вполне вероятно, мы сейчас находимся в самом начале разворота цены. Весь сентябрь канадец нес потери, просев сразу на 5 фигур. И это в условиях сильной нефти, которая обычно поддерживает спрос на валюту.
Но сила доллара перевесила все. А комментарии главы Банка Канады подлили масла в огонь. Но все это уже в цене. А коррекция после продолжительного движения вверх так и напрашивается.
Позитивная динамика канадского доллара даже вопреки наблюдающемуся сейчас падению цен на нефть – это сильный сигнал к тому, что USD/CAD может продолжить падение в ближайшие дни.
А если американский отчет по рынку труда еще и разочарует, это ускорит движение вниз троекратно с ближайшей целью на отметке 1,2360.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361750. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.