ForkLog | Криптовалюта | BitShares

Биржа Bittrex снимет с торгов BitShares

4 октября 2017  Источник http://forklog.com/

13 октября Bittrex проведет делистинг ряда альткоинов, включая BitShares (BTS). Об этом сообщается на сайте криптовалютной биржи.

Удалению подлежат следующие торговые пары:

BTC/BTA (Bata);
BTC/BTS и ETH-BTS(BitShares);
BTC/DAR (Darcrus);
BTC/DRACO (DT Token).

Причины удаления из листинга относительно популярной криптовалюты BitShares остаются неясны. В то же время, как сообщает издание Stock Emperor, причиной делистинга BitShares могло стать требование Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Так, в конце июля SEC распространила официальное заявление, в котором говорится, что некоторые токены могут подпадать под требования федерального законодательства о ценных бумагах.

По данным Coinmarketcap, BTS занимает 43-е место по объему рыночной капитализации, а ближайшими конкурентами BitShares являются такие популярные цифровые валюты, как Factom и Siacoin.

Биржа Bittrex снимет с торгов BitShares


Ниже на графике можно увидеть, что новость крайне негативно повлияла на курс криптовалюты Bitshares:



Согласно правилам Bittrex, после делистинга какой-либо криптовалюты рынка у пользователей остается 14 дней, чтобы вывести средства из соответствующих кошельков.

Ранее ForkLog сообщал о рекордном числе транзакций в сети BitShares.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361761. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.