В ожидании нормального рынка

4 октября 2017 Знания | Статьи
Майкл Батник, основатель ресурса theirrelevantinvestor.com, рассказывает нам, что не бывает нормальных времен на рынке.
Оригинал Waiting For Normal http://theirrelevantinvestor.com/2015/08/04/waiting-for-normal/

Некоторые инвесторы считают, мы живем в необычные времена, а текущее состояние рынка весьма ненормальное. Его состояние никак не подтверждается словами и действиями Центрального Банка. В течение короткого времени он должен вернуться к своим правильным нормальным значениям.

Что, если я скажу вам, не бывает нормальных времен на рынке. Майкл представляет нам таблицу десятилетий 20 века, в которой указаны самые важные события, произошедшие в каждый период времени.

В ожидании нормального рынка


По логике, должна быть какая-то закономерность между событиями и движениями рынка. Но она не наблюдается. Ниже график движения рынка относительно этих же десятилетий.



Знание того, что инвестор ограничен в понимании внутренней логики рынка, сэкономит много времени, денег и сил. Стратегии не работают хорошо все время, бывают моменты, когда все ломается, и непонятно, что происходит. Это настоящее «нормальное» состояние рынка – отсутствие нормальности.
Источник / https://nakhusha.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361763 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей