Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Credit Agricole рекомендует искать возможность для покупки фунта

5 октября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Валютные стратеги Credit Agricole CIB полагают, что сейчас особенно актуальными для фунта являются три так называемых «Б-фактора» - Брекзит, Борис и Банк Англии. «Риски, связанные с Брекзитом, снова усилились после того, как агентство Moody’s недавно понизило кредитный рейтинг Британии, мотивировав это решение неопределенностью в отношении исхода переговоров с ЕС.

Эта неопределенность усилилась еще больше после того, как министр иностранных дел Борис Джонсон подчеркнул важность соблюдения ряда условий Брекзита, которые уже получили в британских СМИ название «рубежи Джонсона». В частности, речь идет о предельной продолжительности переходного периода, выплатах Британии в бюджет ЕС и роли Европейского Суда после Брекзита». И, наконец, добавляют аналитики CACIB, ухудшение макростатистики в последнее время ослабило положительное влияние на GBP со стороны растущих ожиданий по ставке в преддверии ноябрьского заседания Банка Англии.

Комментируя оптимальные торговые стратегии, эксперты полагают, что на текущих уровнях GBP может предложить игрокам привлекательные точки для входа в рынок и открытия длинных позиций.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361843. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.