Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Morgan Stanley не считает целесообразным покупать фунт. Скорее наоборот

5 октября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Валютные стратеги Morgan Stanley в своем обзоре утверждают, что рынок, исходя из текущих цен, уже подразумевает 2 повышения ставки Банком Англии до августа 2018 года и еще одно возможное повышение в 2019 года. «Мы считаем, что повышение ставок в ноябре вероятно, учитывая риторику Центробанка. Ситуация зависит от потребительского кредитования. Летние скидки поддерживали розничные продажи. Однако, мы не считаем, что в данный момент стоит покупать фунт стерлингов», - отмечают эксперты банка.

По мнению Morgan Stanley соотношение риска и доходности не является привлекательным для входа в длинные позиции по фунту. В банке предпочитают продавать британскую валюту на попытках роста. По мере снижения волатильности доходности в США и Европе, мы будет искать возможность купить евро против британской валюте (EURGBP).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=361952. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.