ForkLog | Новости

Платформа ICONOMI представила 12 новых управляющих активами

5 октября 2017  Источник http://forklog.com/

Блокчейн-проект ICONOMI выбрал 12 управляющих фондами цифровых активов (DAA, Digital Asset Array), в числе которых оказался известный криптоинвестор и писатель Уильям Могайяр.

#ICONOMI is excited to introduce the first group of #DAA managers on the Digital Assets Management Platform! https://t.co/83n1dpKHjb

— ICONOMI (@iconominet) 4 жовтня 2017 р.


Как отмечается в блоге, при отборе кандидатов было обработано около 150 заявок. Каждый из двенадцати менеджеров будет управлять отдельным фондом цифровых активов на платформе ICONOMI.

Среди первой группы DAA-менеджеров можно отдельно выделить такие известные в криптовалютном сообществе фигуры:
Уильям Могайяр, инвестор и автор книги «Коммерческий блокчейн», консультант Ethereum Foundation, OpenBazaar, Stratumn и Coin Center;
Арнольд Штернберг, предприниматель с опытом работы в Goldman Sachs и Allianz Group;
Кенни Хирн, финансист с опытом работы в Morgan Stanley, Barclays, Barnard Jacobs Mellett и Coronation Capital.

Платформа ICONOMI представила 12 новых управляющих активами


“Появление DAA-менеджеров будет способствовать реализации нашей миссии — построить мост между старой и новой экономикой, — отмечается в блоге. — В ближайшие месяцы мы продолжим совершенствовать и расширять возможности платформы по управлении цифровыми активами. Мы гарантируем, что ICONOMI будет предоставлять безопасные и простые инструменты инвестирования и управления цифровыми активами”.

После закрытого бета-тестирования платформа ICONOMI открыла возможность для регистрации всем желающим 1 августа 2017 года. С того времени на платформе зарегистрировалось 24 тысячи пользователей, инвестировавших в цифровые активы $101,6 млн.

Напомним, прием заявок от желающих стать управляющими фондов цифровых активов ICONOMI стартовал в начале августа.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362064. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.