etfunds.ru | Фундамент

Фабричные заказы в США сократились

5 октября 2017  Источник http://etfunds.ru/

Новые заказы на товары, изготовленные в США, зафиксировали самое большое падение за последние три года в июле, но спрос на капитальные товары был выше, чем сообщалось ранее, что указывает на более быстрый темп деловых расходов в начале 3 кв.

Сильные бизнес расходы поддерживаются обработкой и помогают компенсировать снижения производительности автомобилей. Производство составляет около 12% экономики США.

Заказы на заводские товары упали на 3,3% на фоне падения спроса на транспортное оборудование, сообщило Министерство торговли во вторник. Это было самым большим падением с августа 2014 г. и последовало за 3,2-процентным всплеском в июне.

Заказы, за исключением транспортных средств, выросли на 0,5% после того, как они выросли на 0,1 процента в предыдущем месяце. Заказы на непроизводственные капитальные товары, за исключением самолетов, рассматриваемые как мера планов деловых расходов, в июле выросли на 1%, а не на 0,4%, как сообщалось в прошлом месяце.

Заказы на эти так называемые основные средства производства снизились на 0,1%. Отгрузки основных капитальных товаров, которые используются для расчета расходов на оборудование для бизнеса в отчете о валовом внутреннем продукте, в июле выросли на 1,2%, а не на 1%.

Industrials Select Sector SPDR (XLI) - в первую десятку компонентов портфеля входят:
General Electric Co GE: 9.80%
Union Pacific Corp UNP: 5.81%
3M Co MMM: 5.22%
United Technologies Corp UTX: 4.83%
Boeing Co BA: 4.47%
Honeywell International Inc HON: 4.06%
United Parcel Service Inc (UPS) Class B UPS: 3.84%
Caterpillar Inc CAT: 3.47%
Danaher Corp DHR: 2.81%
Lockheed Martin Corp LMT: 2.78%

С начала года фонд вырос на 15,26%.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362067. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.