Antminer S9 будут продавать только за Bitcoin Cash

6 октября 2017 ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin Cash
Крупнейший китайский производитель майнингового оборудования Bitmain объявил, что в целях экономии теперь будет принимать только Bitcoin Cash при продаже новейших ASIC-майнеров. Об этом сообщает Bitsonline.

По словам генерального директора Bitmain Джихана Ву, причиной такого решения стали низкие комиссионные сборы Bitcoin Cash, по сравнению со сборами в сети биткоина.

«Плата за транзакцию в Bitcoin Cash значительно меньше и это позволит сэкономить как клиентам, так и акционерам», — заявил Ву и рекомендовал всем последовать его примеру.

Как отметил известный биткоин-разработчик и предприниматель Джимми Сонг, чипы Bitmain обеспечивают около двух третей общей хеш-мощности в сети биткоина. На продаже новых Antminer S9 компания, предположительно, сможет выручить $140 млн.

Некоторые пользователи форума Reddit r/BTC уже высказали предположение, что инициатива Bitmain может повысить спрос на Bitcoin Cash.

Цена BCC на протяжении последней недели неуклонно падает и на момент написания материала криптовалюта торгуется в районе $350.

Antminer S9 будут продавать только за Bitcoin Cash


Напомним, в сентябре майнинг-гигант Bitmain представил два новых устройства на базе графических ускорителей от компаний AMD и NVIDIA.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362106 обязательна
Условия использования материалов



27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX