Впереди сезон отчетов


Покупатели доминировали на Wall Street на текущей неделе. Более того, S&P500 закрыл ростом последние восемь сессий. Доллар восстанавливал позиции в эти дни, а индекс волатильности VIX обновил рекордные минимумы.

Трагедия, разыгравшаяся в Лас-Вегасе в начале недели, на рынке почти никак не отразилась. Инвесторы уверовали в успех налоговой реформы.

Палата представителей Конгресса приняла в эти дни резолюцию, одобряющую бюджет на 2018 финансовый год и способствующую последующему принятию закона по налогообложению.

Отметим также, что Сенат утвердил первого кандидата, предложенного Трампом, в Совет Управляющих ФРС - Рэндала Кварлса.

Позитивная статистика поддерживала настрой.

Данные ISM показали, что PMI в сентябре вырос до 60,8, тогда как ожидалось снижение до 58 пунктов. Также институт сообщил о росте NMI до 59,8 с августовских 55,3. Как и в случае с PMI подскочили подиндексы новых заказов, цен.

Данные по росту рабочих мест от ADP были не самыми сильными, но чуть лучше ожиданий, указав на прирост 135 тыс. По схожему показателю Non-Farm Payrolls, оказывающему на рынок куда большее влияние, публикация которого ожидается в пятницу, аналитики ждут и вовсе всего 90 тыс.

На следующей неделе в Штатах начинается сезон отчетов. Ожидается публикация финрезультатов крупнейших банков -- JPMorgan Chase, Wells Fargo, Bank of America. Также выйдет статистика по потребительским ценам, ценам производителей, розничным продажам.

Отметим, что неделя начнется с национального выходного по случаю «Дня Колумба». Банки будут закрыты, но рынок акций будет работать в обычном режиме.

Впереди сезон отчетов

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362198 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео