Миллиардер-инвестор Марк Кьюбан покyпает биткоины

Миллиардер-инвестор Марк Кьюбан подтвердил в интервью Bloomberg, что потихоньку вкладывает деньги в биткоины. Марк Кьюбан – американский бизнесмен, миллиардер, владелец баскетбольной команды НБА Dallas Mavericks.

На протяжении нескольких месяцев Марк Кьюбан делал намеки на планы инвестировать в биткоин и другие криптовалюты, потому что верит в их перспективы. 3 октября он заявил, что приобрел биткоин через шведский биржевой биткоин-фонд (ETN) XBT Provider, который торгуется на Nasdaq Nordic. Все-таки владелец баскетбольной команды Dallas Mavericks подчеркнул, что на данном этапе его вложения в криптовалюты весьма скромны, по сравнению с его состоянием (на данный момент финансовые активы Марка Кьюбана оцениваются более чем в $2 млрд).

Необходимо понимать, что если у Марка Кьюбана более $2 млрд и он вложил, допустим, даже $1 млн, то это всего лишь 0,05% от его общего состояния. Поэтому, если вкладываться в криптовалюты, то лучше делать это очень аккуратно и, конечно, инвестировать маленькие суммы, потому что риски большие.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362206 обязательна
Условия использования материалов