Рогова Ирина Forex Club | Криптовалюта

Криптовалюты вернутся к максимумам

6 октября 2017  Источник http://www.fxclub.org/
Лучшей торговой стратегией по криптовалютам на текущем этапе выглядит покупка на откатах. В поддержку биткоина, лайткоина и эфира могут выступать следующие факторы.

Несмотря на то, что в Поднебесной приостановили работу криптовалютные биржи, китайские трейдеры не исчезли с рынка. Они просто переместились на соседние рынки: в Гонконг и Японию. Гонконгская биржа TideBit даже планирует расширение торгового инструментария на своей платформе.

Напряженность между США и Северной Кореей сохраняется. В те моменты, когда руководители или официальные представители этих стран высказываются не слишком миролюбиво друг в отношении друга, спрос на криптовалюты растет. Рынок воспринимает биткоин и Ко как защитные активы в данном случае.

В сети эфириума на предстоящей неделе большинство пользователей должны перейти на обновленное программное обеспечение в связи с предстоящим 17 октября хардфорком Byzantium. Если переход не столкнется с какими-либо проблемами, эфир получит поддержку.

Таким образом, в районе уровня 4000,00 покупаем биткоин с целью на уровне 4500,00. Эфириум подбираем от уровня 280,00 с целью на отметке 314,80.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362278. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.