ICO и биржи массово мигрируют в Японию

9 октября 2017 FxTeam | Криптовалюта
Крупнейшая японская криптовалютная биржа Coincheck получает “сотни запросов” от китайских стартапов на проведение первичных размещений монет после запрета Китая.

Крупнейшая по торговым объемам токийская биржа Coincheck просто наводнена запросами со стороны китайских компаний. Первоначальные размещения монет или ICO – это радикально новая форма привлечения средств, когда компании предоставляют инвесторам токены в обмен на платежи в криптовалюте, обычно в биткоинах или эфирах.

В начале сентября Китай запретил проведение всех ICO в стране, потребовав также возврата средств за уже проведенные ICO. Южная Корея последовала примеру Китая, также запретив всю ICO-активность в стране. В тот же день японский финансовый регулятор выдал лицензии 11 криптовалютным биржам на осуществление деятельности в стране, признав таким образом легитимность биткоина в правовом поле страны. Японский регуляционный климат весьма благоприятный для подобной деятельности. По данным Cryptocompare, уже сейчас на Японию приходится почти 60% глобального объема биржевых торгов криптовалютами, что указывает на желание страны стать ведущим мировым криптовалютным хабом.

China ICO Ban Sparks Startups’ Exodus to Japan for Token Listings, CCN, Oct 09
Источник https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362442 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео