Технологическая компания CalAmp: факторы роста


Технологическая компания CalAmp Corporation (CAMP, NASDAQ), которая продает оборудование и программное обеспечение для промышленного интернета вещей (IIoT), может стать основным бенефициаром роста промышленного производства. Компания на прошлой неделе представила сильный квартальный отчет, что привело к росту акций, которые за месяц подорожали на 22,29% до $23,7 на торгах 6 октября.

Однако эксперты Уолл-стрит полагают, то CalAmp продолжит рост в следующих кварталах, так как реализует сразу несколько масштабных проектов в сфере обеспечения коммуникаций M2M (межмашинного взаимодействия).

Одним из основных клиентов CalAmp является производитель тяжелых грузовиков Caterpillar. Во втором квартале доход от этого важного клиента достиг $10,5 млн. CalAmp ожидает, что выручка от Caterpillar увеличится примерно на 20% в этом финансовом году.
Кроме того, CalAmp в прошедшем квартале получила самый большой в своей истории контракт по предоставлению программного обеспечения как услуги (SaaS). С использованием облачных сервисов AssetOutlook и CalAmp Telematics компания обеспечила новое взаимодействие с глобальной компанией грузовых перевозок для отслеживания мобильных активов по всей Северной Америке. Эта программа будет развернута в течение следующих нескольких кварталов и, как ожидается, внесет 10% прирост в повторяющиеся доходы SaaS. Данный контракт связан с неназванной компанией – одной из крупнейших на рынке, по словам руководителей CalAmp.

Предполагается, что платформа AssetOutlook, которую CalAmp запустила только в марте, должна стать одним из драйверов роста компании и привлечь новых крупных клиентов.

В целом, инвесторы положительно оценили сообщение о том, что платформу CalAmp начинают использовать крупные производители для повышения эффективности производства. Применение интеллектуальных систем в промышленном производстве будет нарастать, и этот рынок к 2030 г. достигнет $14,2 трлн. Это создает благоприятный прогноз по бизнесу CalAmp, которая в прошлом году около 86% общего дохода получила от технологий управления мобильными ресурсами (MRM) и технологий связи между машинами (M2M).

В третьем квартале компания ожидает выручку от $89 млн до $94 млн долларов. Чистая прибыль по GAAP третьего квартала составит $0,28-$0,34 на акцию.

Технологическая компания CalAmp: факторы роста

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362453 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео