УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Российский фондовый рынок находился вчера под влиянием цен на нефть и курса рубля

10 октября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Российский фондовый рынок находился вчера под влиянием цен на нефть и курса рубля. По итогам дня индексы изменились разнонаправленно: индекс РТС потерял меньше 0,2%, а индекс ММВБ прибавил около 0,1%. Азиатские рынки сегодня в основном растут, фьючерс на индекс S&P 500 торгуется в зеленой зоне. Нефтяные цены меняются мало. Индекс РТС этим утром снизится на 0,2%.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Автопроизводители

В сентябре продажи новых легковых автомобилей и ЛКА увеличились в России на 18% год к году до 148 тыс. автомобилей. Среди первой пятерки автопроизводителей (по объемам продаж в РФ) самые высокие темпы роста за 9 мес. 2017 г показали KIA (+27%), Renault (+18%) и Volkswagen (+18%). Благодаря таким факторам поддержки, как отложенный спрос и восстановление потребительской уверенности, автомобильный рынок в 4 кв. 2017 г. продолжит расти.

Обувь России

Обувь России объявила ценовой диапазон размещения на уровне 140–170 руб./акция, что даже по нижней границе выше нашей оценки. Размещение создает дополнительную возможность для инвесторов в сегменте непродовольственного ритейла, но мы видим существенный риск в том, что высокая доля доходов компании приходится на сегмент кредитования.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362614. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.