Нефть стабильна

Цены на нефть Brent стабилизируются возле отметки 55,85 доллара за баррель после сильных колебаний в предыдущие дни. Сдвинуть их с места могут данные по запасам сырья в США, которые появятся только в четверг. Поэтому сильных движений по нефти в ближайшие дни мы не ожидаем.

Американские фондовые индексы приостановили свой рост, вчера индекс Dow Jones снизился на 0,06%, однако поводов для сильной коррекции вниз мы не видим.

Российский рынок акций сегодня ждет вялое снижение, индекс РТС может упасть на 0,2-0,5%, но по отдельным бумагам возможны сильные движения. Во вторник утром доллар находится под давлением, индекс доллара США падает на 0,2%. Сегодня курс американской валюты может опуститься до 58 рублей, а курс евро останется на отметке 68,5 рубля.

Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги Башнефти (об.), РусГидро и ГМК Норильский никель. Их цены пробивают локальные максимумы и формируют среднесрочные восходящие тренды.
Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362618 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей