Курс доллара может незначительно вырасти

Вероятность очередного повышения ставки ФРС и падающая нефть способствуют ослаблению российской валюты. В ближайшую пятницу в США будет опубликован отчет о ФРС о динамике инфляции, от которого напрямую зависит вероятность повышения ставки.

Не исключено, что инвесторы могут начать готовиться к агрессивным действиям со стороны ФРС и закладывать этот фактор в котировки. В результате это может привести к оттоку капитала из валют развивающихся стран, в том числе и рубль.

Однако, учитывая высокий интерес иностранных инвесторов к рынку ОФЗ, возможный отток капитала будет не столь существенными, чтобы способствовать сильному ослаблению рубля.

Согласно нашим прогнозам, курс доллара может незначительно вырасти – до 58,8 рублей, но при этом более существенного роста курс ожидать не стоит, так как очередная волна размещения ОФЗ Минфином может привлечь на российский валютный рынок довольно большие объемы иностранной валюты.
Источник http://www.rosevrobank.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362643 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX