Иена дает две возможности

USD/JPY развернулась, как только попытка пробить 113,00 не увенчалась успехом. Последовавшие далее события только ускорили падение пары. В итоге, в понедельник она скатывалась к отметке 111,98.

Катализатором распродаж пары стали сообщения о том, что в руках Северной Кореи межконтинентальная ракета, которая способна преодолевать расстояние в 3 тыс. км. Фактически, это говорит, что достижение территории США уже возможно. И чем выше такая вероятность, тем слабее будет чувствовать себя американская валюта.

Что делать сейчас, когда пара прилично просела? Есть два варианта. Во-первых, ловить коррекцию вверх. Она неминуема, особенно если Трамп на время прекратит вербальную перепалку с лидерами КНДР. Во-вторых, потому что в среду публикуется протокол прошлого заседания Комитета ФРС. Агрессивные комментарии могут вернуть спрос на доллар и отправить USD/JPY в район 112,70.

Однако в рамках более долгосрочной тактики USD/JPY стоит продавать на любой коррекции. И текущая ситуация будет вполне удобной. Дело в том, что пара торгуется на довольно высоких уровнях. Американская экономика не так сильна, как хотелось бы. А геополитическое напряжение будет продолжать давить на USD.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362788 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX