Петков Веселин Альпари | Новости

За и против государственого регулирования крипторынка

11 октября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
Согласно опросу Coindesk, более 50% проголосовавших высказались против государственного регулирования ICO:

За и против государственого регулирования крипторынка


Результаты опросы Coindesk от 10 октября свидетельствуют о том, что всего лишь 8% проголосовавших одобряют ограничительные меры против крипторынка, которые Китай ввел в начале сентября, а подавляющее большинство инвесторов в криптоактивы не согласны с регулированием, т. е. с централизацией.

На самом деле совсем недавно известный криптоинвестор Роджер Вер написал в своем Твитере: «Кто считает, что правительство должно регулировать крипторынок, тот просто не понимает, что такое криптовалюта».

Роджер Вер неоднократно повторял, что любое вмешательство государствa в крипторынок является контрпродуктивным. Хочу напомнить, что Роджер Вер – одна из самых известных фигур на крипторынке. Он вложил миллионы долларов в криптовалютные стартапы, в криптобиржу Kraken, а также в Ripple, Blockchain.info и т. д.

A вы как считаете – лучше, если крипторынок регулируется государством или нет?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362812. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.