ForkLog | Криптовалюта

Киберспортивная платформа для смарт-турниров c 90 тысячами пользователей проведет токенсейл

11 октября 2017  Источник http://forklog.com/

Киберспортивая платформа Eloplay анонсировала токенсейл, в рамках которого можно будет приобрести токены ELT. Проект позволит игрокам организовывать и участвовать в смарт-турнирах с децентрализованными призовыми фондами. Это делает киберспорт более доступным для будущих профессиональных игроков, которые смогут развивать свои навыки, при этом получая за игру токены. Преимуществом проекта является готовый продукт — сама киберспортивная платформа Eloplay.com, которая существует уже больше двух лет.

При этом платформа ориентирована не только для игроков, киберспортивных команд и любителей киберспорта. Она также будет интересна брендам и организациям, которые планируют проводить киберспортивные турниры, а также рекламодателям, ведь только в 2017 году аудитория киберспортивных мероприятий составила 400 миллионов человек.

Проект начал работу еще в 2015 году как платформа для соревнований в режиме “один на один”. Уже в апреле 2016 были проведены первые тестовые бои, а награды за победу выплачивались в биткоинах. Сегодня Eloplay — это работающая киберспортивная платформа с 90 000 зарегистрированных пользователей. Пользователи платформы уже приняли участие в более 3500 турнирах и 80 000 боях в четырех киберспортивных дисциплинах: League of Legends (LoL), Dota 2, Hearthstone, Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO).

Киберспортивная платформа для смарт-турниров c 90 тысячами пользователей проведет токенсейл


Большинство турниров на платформе Eloplay проводятся в сотрудничестве с киберспортивными организациями стран СНГ. Такой подход платформа планирует сохранить и в будущем, что позволит проекту сотрудничать с организаторами крупных киберспортивных турниров со всего мира.

Партнерами платформы уже выступили такие компании, как Bancor, Wings и Adex Network. Отметим, проект Bancor представляет собой платформу на блокчейне Ethereum, предназначенную для децентрализованного обмена криптотокенов стандарта ERC20 и собрал при проведении ICO около 150 миллионов долларов. Wings — это платформа для создания децентрализованных автономных организаций (DAO), а также предоставляет возможность проголосовать за тот или иной проект и получать награду за это. Децентрализованная платформа для обмена объявлениями AdEx осуществляет разработку смарт-контрактов на базе Ethereum, которые позволят издателям и рекламодателям эффективно взаимодействовать, преодолевая существующие ограничения в сети Ethereum, касающиеся скорости и транзакционных сборов. Кроме этого, AdEx стала первым децентрализованным приложением в сети NEO, которую называют “китайским Ethereum”.

Команда планирует выпустить около 480 миллионов токенов. Однако количество всех токенов будет ограничено максимальной целью кампании, то есть $12 млн. За 1 ETH можно будет приобрести 10 000 ELT. Выпуск токенов происходит в момент, когда определенное количество ETH попадает в смарт-контракт, таким образом пользователи смогут получать свои токены непосредственно после покупки, не дожидаясь окончания токенсейла.

Токенсейл стартует 16 октября в 12:00 по лондонскому времени (UTC+0). При покупке токенов ELT в первый час кампании, покупатель имеет возможность получить бонус в размере 20%. В дальнейшем бонус будет уменьшаться: в оставшееся время первого дня покупки он составит 15% дополнительных ELT; в течение первой недели — 10%, а на протяжении второй недели всего — 5%. После второй недели токенсейла начисление бонусов будет прекращено.

Все собранные средства будут распределены следующим образом: 15% от собранной суммы пойдут на административные расходы (покупка необходимого оборудования, аренда офисов и прочее), 20% будет использовано для технического обеспечения платформы (серверы, программное обеспечение и т. д.), получение необходимых лицензий и осуществление других юридических действий, 25% зарезервировано для призовых фондов платформы Eloplay, а оставшиеся 40% будут использованы для дальнейшего маркетинга и рекламы проекта.

Приобрести ELT-токены можно будет за ETH непосредственно на сайте Eloplay. Токенсейл завершится 15 ноября 2017 года в 12:00 по лондонскому времени или при достижении максимальной цели.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=362850. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.