Рогова Ирина Forex Club | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD)

Хорошее время купить эфириум

13 октября 2017  Источник http://www.fxclub.org/
В ближайшие дни имеет смысл рассмотреть покупки эфира. Причин для этого несколько.

Первая, техническая. Ethereum преодолел сопротивление на уровне 314,80. Эта отметка в течение целого месяца сдерживала рост. Прорыв открывает возможность для роста в район уровня 367,75.

Вторая. Предстоящий на следующей неделе хардфорк Byzantium. Ориентировочно он должен состояться 17 октября. Хардфорк сделает сеть быстрее с меньшим количеством ограничений данных. Более того, это первая часть обновления Metropolis, которое будет расширять меры безопасности и внедрять новые функции, положив начало улучшению конфиденциальности сети. Если событие пройдет без каких-либо осложнений, эфир получит мощную поддержку.

Третья. Швеция установила стандарты в торговле ценными бумагами эфириума. 11 октября компания CoinShares от имени дочерней XBT Provider добавила ценные бумаги Ethereum на биржу Nasdaq Stockholm. Это произошло впервые в истории. Это очень значимое событие для криптовалюты.

Таким образом, при откате в район уровня 322,30 покупаем Ethereum с целью на уровне 367,75.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363370. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.