ForkLog | Криптовалюта

Стоимость криптовалютных активов под управлением Grayscale Investments превысила миллиард долларов

14 октября 2017  Источник http://forklog.com/
Инвестиционная компания Grayscale Investments, основным направлением работы которой является криптовалютный рынок, объявила, что сумма находящихся в ее управлении активов превысила один миллиард долларов.

1/ We are thrilled to share that total assets under management in the @BitcoinTrust & @EthereumTrust now exceed $1 Billion! pic.twitter.com/xwDiP0hEQj

— Grayscale (@GrayscaleInvest) 13 October 2017


Отмечается, что таким образом Grayscale Investments стала первой компанией по управлению криптовалютными активами, которая превысила отметку в $1 млрд.

Также компания обещает в скором представить новые инвестиционные продукты.

Grayscale Investments была основана в 2013 году и является подразделением Digital Currency Group Барри Силберта. Компания управляет Bitcoin Investment Trust (GBTC) и Ethereum Classic Investment Trust.

В январе этого года Grayscale Investments подала заявку на регистрацию акций биткоин-ETF, однако в сентябре ее отозвала. Как тогда заявили в компании, Комиссия по ценным бумагам и биржам США уже отклонила перед этим две другие аналогичные заявки, и ничто не говорит, что она готова изменить свою позицию.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363435. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте