Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин-инвестор Трейс Майер: «Цена биткоина вырастет до $27 000 в течение четырех месяцев»

16 октября 2017  Источник http://www.alpari.ru/
Биткоин-инвестор Трейс Майер и ведущий передачи «The Bitcoin Knowledge Podcast» предсказал, что цена биткоина вырастет до $27 000 в течение четырех месяцев.

Трейс Майер – американский предприниматель, инвестор, журналист, экономист по денежно-кредитной политике и ярый защитник криптовалют разместил свой прогноз по цене биткоина в своем твиттере. По его словам, к февралю 2018 года стоимость биткоина составит $27 395.

Г-н Майер начал инвестировать в биткоин, когда его цена составляла всего лишь $0,25. Во время глобального финансового кризиса в 2008 году Майер написал электронную книгу «The Great Credit Contraction», объясняющую причины кризиса и вероятные последствия для глобальной экономики. В 2009 году он был одним из первых популярных блоггеров, рекомендовавших инвестировать в технологии блокчейн. В дополнение к инвестициям в биткоин, Майер также финансировал в криптобиржу Kraken и криптовалютную процессинговую систему BitPay.

У меня очень большие сомнения, что цена может подняться до такого уровня в ближайшие 4 месяца. Учитывая, что в ноябре ожидается новый хардфорк биткоина и появление SegWit2x, предсказать направление цены почти невозможно. На мой взгляд, если хардфорк произойдет и сторонники биткоина поделятся на две равные части, то цена биткоина может со временем снова значительно скорректироваться. На момент написания обзора флагман крипторынка торгуется на уровне $5589.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363548. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.