Казакбаев Азат NetTrader | Акции | American Airlines | General Motors | S&P 500 (GSPC)

Забрали прибыль с рынка

18 октября 2017  Источник http://www.nettrader.ru/
Идеи по америке на вторник

Американские фондовые индексы продолжают забираться все выше и выше. Выходит статистика, публикуются отчеты компаний, слышатся комментарии представителей ФРС. На этом фоне рынок подрастает. Возникает логичный вопрос: насколько долго это может продолжаться?

Если посмотреть на индекс S&P500, то можно разглядеть цели по росту на уровне 2570 пунктов и далее на уровне 2620 пунктов. Первая цель сформирована с учетом верхней границы ценового диапазона 2017 года, а 2620 пунктов - это предел в рамках более широкого ценового канала 2016-2017 года.

Сейчас находимся в приграничной зоне около верхней границы растущего диапазона 2017 года. Около уровня 2570 может начаться большая бойня медведей и быков, поэтому надо проявлять осторожность. Сильного разворота не рассматриваем, но потеря части прибыли возможна.

Забрали прибыль с рынка


Вчера по стопам закрыли позицию по American Airlines. Прибыль составила 15,5%. Цели были почти достигнуты, поэтому считаем, что сделка оправдала ожидания. Рекомендуем бумагу продавать.



По акциям General Motors новый стоп-приказ на отметке 44,56$. Рекомендуем бумагу держать.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363853. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.