bits.media | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

Как китайский предприниматель купил Lamborghini за 115 долларов

18 октября 2017  Источник https://bits.media/
Когда-то давно, еще в 2011 году, китайский предприниматель Питер Саддингтон (Peter Saddington), купил биткоины по цене 2.52 доллара. До 2014 года Питер даже не вспоминал про них, но после того, как биткоин начал показывать уверенный рост, стало все труднее уходить от соблазна обналичить «фишки».

И вот наконец сейчас, когда биткоин достиг почти 6000 долларов, предприниматель решил побаловать себя и купить машину своей мечты. Многие говорят ему о том, что в будущем его сбережения могут вырасти до 20 миллионов долларов. Но после того, как удалось убедить жену, Питер обналичил часть биткоинов для покупки Lamborghini.

По словам Питера, формально эта покупка обошлась ему в 115 долларов, если считать по той цене, по которой он купил эти биткоины шесть лет назад. Также его «биткоин-Ламбо» стал первым автомобилем этой марки, проданным за биткоины.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363867. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.