OKEx запускает фючерсы, позволяющие трейдерам спекулировать на результатах SegWit2x хардфорка

Гонконгская криптобиржа OKEx сделала объявление на своей страничке о том, что запустит фючерсы, позволяющие трейдерам спекулировать на результатах SegWit2x хардфорка, который запланирован на ноябрь. OKEx предоставит пользователям возможность торговать BT1, который будет обозначать токен оригинального блокчейна биткоина, и BT2, который будет обозначать монеты на SegWit2x блокчейне. Запуск фючерсов состоялся 17 октября.

Недавно Bitfinex, также биржа, базированная в Гонконге, запустила фючерсы на возможное ответвление SegWit2x от биткоина.

Напоминаю, что с тех пор, когда был активирован Segwit на биткоин блокчейне, сообщество разработчиков постоянно спорит о том, как увеличить количество транзакций биткоинами, называемое «масштабированием». Некоторые разработчики считают, что размер блока должен оставаться на уровне 1M и масштабирование может быть достигнуто с помощью технологии lightning network. Тем не менее, другая часть биткоин-сообщества убеждена, что лучшим решением масштабирования является увеличение размера блока до 2M – известного как Segwit2x. Поэтому есть вероятность, что у биткоина произойдет еще один хардфорк в начале ноября. Ожидается, что это случится на блоке 494 784.

С моей точки зрения, если произойдет хардфорк биткоина и биткоин сообщество поделится еще на две части, примерно равными долями, то цена биткоина может значительно снизится в ближайшие месяцы.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363967 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников