AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Биткоин все еще находится в горизонтальной консолидации

18 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Биткоин все еще находится в горизонтальной консолидации


BTCUSD: Биткоин все еще находится в горизонтальной консолидации. Медвежья дивергенция в MACD при этом сохраняется, что указывает на возможность пробития поддержки $5430 вниз. В таком случае заходим в шорты по цене от $5250, когда цена криптовалюты закрепится под двухсотпериодной скользящей средней. Котировки подошли к нижней границе канала и поддержке $5430, это дает хорошую возможность на отскоке зайти в краткосрочные лонги с маленьким стопом. Но долгосрочные покупки стоит рассматривать только после пробоя вверх сопротивления $5837. Покупаем в таком случае по цене от $5950.



DSHUSD: Медведи в Дашкоине активно тестируют уровень 61,8% Фибоначчи. Сигналы индикаторов при этом противоречивы. Продавцов подбадривает ЕМА50, которая пересекла вниз ЕМА200. Но бычья конвергенция в MACD усиливается на фоне нисходящего движения, а уровень 61,8% является достаточно сильным. При отскоке от него дожидаемся пробития линии нисходящего канала и покупаем Дашкоин по цене от $302. В шорты заходим, начиная с отметки $285, если уровень 61,8% Фибо будет пробит вниз.



LTCUSD: После пробития уровня $61,55 вниз Лайткоин двигается в нисходящем канале. Отскоки от его верхней границы и уровня сопротивления $61,55 стоит использовать для входа в шорты по цене от $57,50. Если Лайткоин закрепится над уровнем сопротивления $68, открываем лонги, начиная с отметки $70,45. Индикаторы при этом говорят в пользу медведей. Котировки LTCUSD пробили вниз ЕМА200, а MACD продолжает снижаться в отрицательной зоне.



ETHUSD: На четырехчасовом графике Эфириума можно увидеть двойную вершину с «шеей» по $318, которую медведи пробили на американской сессии. Отработка разворотной фигуры может вызвать снижение к уровню поддержки $287. При отскоке от него заходим в длинные позиции, начиная с отметки $295. Если продавцы продавят цену ниже и закрепятся под уровнем $287, открываем шорты по цене $275.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363984. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.