Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

В ходе торгов 18 октября котировки криптовалют подвержены коррекции, в отсутствие фундаментальных данных способных поддержать развитие восходящего импульса

18 октября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Представитель JP Morgan в ходе конференции Sibos, проходившей в Торонто, поддержал заявление CEO Royal Bank of Canada в отношении перспектив развития технологии Blockchain в международных банковских платежах. В JP Morgan заявили о том, что в ходе внедрения системы на основе блочного реестра Quorum, разрабатываемой консорциумом банков, будет использован протокол безопасности Zcash с «нулевым доступом». Использование протокола Zcash обеспечит полную конфиденциальность клиентов осуществляющих межбанковские операции в системе, включая данные о сумме, имени и направлении платежа. Единственными контрагентами, имеющими доступ к конфиденциальной информации, будут аудиторы.

Bitcoin Опустившись ниже промежуточного уровня поддержки $5452, цена bitcoin продолжает сохранять отрицательную динамику, двигаясь в направлении уровня поддержки $5000. На усиление нисходящей динамики указывает и поведение EMA с интервалами 30 и 60 часов, демонстрируя пересечение скользящих средних сверху вниз. Осциллятор RSI направлен отрицательно, находясь на границе зоны перепроданности 70.00, говорит об ограниченности нисходящей динамики, что может послужить причиной консолидации вблизи уровня $5452, внутри дня. Капитализация bitcoin снизилась в ходе падения цены к уровню $89.36 млрд., потеряв за сутки $4.87 млрд.

В ходе торгов 18 октября котировки криптовалют подвержены коррекции, в отсутствие фундаментальных данных способных поддержать развитие восходящего импульса



Ethereum Цена криптовалюты ethereum вернулась под уровень поддержки $316.00, оказавшись в диапазоне очерченном нижней границей $291.40. Внутри дня динамика котировок ethereum продолжает оставаться отрицательной, что подтверждается пересечением EMA 30 и 60 часов сверху вниз. Ethereum также утратил часть капитализации, потеряв $2.35 млрд., при достижении уровня $28.88 млрд. в течение суток.




Litecoin Вслед за двумя предыдущим криптовалютами, litecoin утратил часть позиций, вернувшись в прежний торговый диапазон $47.00 — $57.00, по состоянию на 9:00 GMT находясь у его верхней границы. Однако нахождение осциллятора RSI на отметке 70.00 указывает на ограниченность нисходящей динамики внутри дня. Капитализация litecoin снизилась к уровню $3.01 млрд., потеряв $300 млн. за сутки.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=363995. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.