Bloomberg | Обзор рынка

Хорошие новости из Китая не впечатлили рынки; доллар стабилен

19 октября 2017  Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
Азиатские акции скорректировали рост по мере переваривания инвесторами китайских экономических данных, которые показали уверенные темпы роста в последнем квартале. Доллар взял паузу после небольшого роста в начале недели, доходность трежерис удерживалась выше недавних минимумов.

Эталонные индексы в Токио росли, несмотря на то, что ушли от максимумов за день, на других азиатских рынках они снижались. Киви потерял почти 1% перед решением новозеландских партий о формировании правительства. Китай сообщил о росте экономики на 6.8% в последнем квартале, тогда как розничные продажи, а также промышленное производство демонстрировали ускорение роста в сентябре. Южнокорейский ЦБ повысил прогнозы на рост. Японский экспорт также демонстрировал рост.

Австралийская занятость выросла на 19.8k с августа по сентябрь, что выше 15k, которые прогнозировали экономисты в прошлом месяце. Уровень безработицы упал до 5.5%. Японский индекс Topix вырос на 0.2% по состоянию на 13:50 в Токио. Австралийский индекс S&P/ASX 200 был в боковом тренде, тогда как южнокорейский Kospi снизился на 0.5%. Индекс доллара Bloomberg демонстрировал незначительные изменения в динамике.

Хорошие новости из Китая не впечатлили рынки; доллар стабилен
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364166. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.