Афанасьева Алена Forex Club | Валюта | NZD|USD

Куда дойдет новозеландский доллар?

19 октября 2017  Источник http://www.fxclub.org/
Сразу на 130 пунктов обвалилась пара NZD/USD, когда услышала об окончательном исходе недавних выборов в Новой Зеландии. Результаты оказались непредсказуемыми.
Лидер партии First Уинстон Питерс должен был определиться, чью сторону он поддержит – лейбористов или национальную партию бывшего лидера Инглиша? И все были уверены, что выбор будет сделан в пользу уже показавшего себя Инглиша. Однако сегодня Питерс объявил о создании коалиции с лейбористами и ее лидером Джасиндой Ардерн, которая для рынка «темная лошадка». И поэтому новозеландец начал падать.
Более того, Питерс не преминул повторить, что такая дорогая валюта стране не нужна, так как давит на экспортеров. И это стало еще одним фактором давления на «киви».
Таким образом, имеет смысл входить в рынок продажами NZD/USD на первой коррекции вверх с первичной целью на 0,6970 и далее 0,69.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364238. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.