Децентрализованная VPN-платформа Privatix запускает токенсейл

19 октября 2017 ForkLog | Новости | Ethereum (ETH|USD)

Проект Privatix намерен использовать технологию блокчейн для решения ряда проблем современного интернета, включая невостребованность неиспользуемого трафика, проблемы безопасности и отсутствие равноправного доступа к данным сети интернет.

Основатели проекта, нацеленного на создание децентрализованного рынка каналов связи на основе VPN-сети, объявили о запуске токенсейла 19 октября (14:00 UTC).

Команда Privatix намерена выпустить 10 000 000 токенов PRIX, которые лягут в основу криптоэкономики новой платформы и будут единственным платежным средством для осуществления всех операций на ней. До этого был завершен успешный пресейл на 1608 ETH.

По мнению представителей проекта, 90% интернет-трафика ежедневно остаются неиспользованными, а централизованные VPN-провайдеры не могут гарантировать абсолютную анонимность и защищенность личных данных.

Команда убеждена, что низкая эффективность сети делает содержание инфраструктуры среднего и крупного бизнеса все более дорогостоящим. В связи с этим проект намерен создать децентрализованную платформу с сотнями тысяч или даже миллионами исходящих точек для продажи неиспользуемого трафика, повысив эффективность каналов связи и решив проблему масштабируемости интернет-сетей.

Кроме этого, авторы проекта считают, что современный интернет построен на отрицании принципа сетевого нейтралитета. Провайдеры телекоммуникационных услуг вынуждены следовать распоряжениям правительств, если последние приняли решение о блокировке того или иного ресурса, и время от времени раскрывают личные данные пользователей. Более того, даже VPN-провайдеры не настолько надежны, как принято считать.

Децентрализованный маркетплейс каналов связи не только повысит скорость соединения и эффективность использования сети, но и позволит решить проблему киберцензуры и незащищенности личных данных.

Разработчики также предусмотрели возможность создания новых приложений в области CDN, сбора данных и Business Intelligence.

Ранее ForkLog пообщался с создателями проекта об особенностях платформы и целях на будущее.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364282 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео