AMarkets | Криптовалюта | Dash | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Вернувшись в русло восходящего канала, Биткоин растет, прижавшись в нижней границе тренда

20 октября 2017  Источник http://www.amarkets.org/
Вернувшись в русло восходящего канала, Биткоин растет, прижавшись в нижней границе тренда


BTCUSD: Вернувшись в русло восходящего канала, Биткоин растет, прижавшись в нижней границе тренда. Быки постепенно приближают цену к историческим максимумам. В случае пробития сопротивления $5837 покупаем BTCUSD по цене от $5950. Если очередное тестирование закончится отскоком, дожидаемся выхода из растущего канала и входим в шорты, начиная с отметки $5700.



DSHUSD: После длительного тестирования Дашкоин отскочил от уровня 61,8% Фибоначчи, пробив границу нисходящего тренда. Помешать быкам могут скользящие средние. Пересечь вверх ЕМА200 пока не получилось, а ЕМА50 продолжает двигаться ниже двухсотпериодной скользящей средней. Если ЕМА200 будет пробита вверх, открываем длинные позиции по цене от $302. При возврате цены под уровень 61,8% Фибо продаем Дашкоин, начиная с отметки $285.



LTCUSD: Лайткоин продолжает движение в нисходящем тренде, предоставляя возможность заходить в шорты на частых отскоках от его верхней границы. На следующем отскоке ждем, пока цена опустится ниже ЕМА50 и ЕМА200 и продаем Лайткоин, начиная с отметки $57,80. Лонги открываем по цене от $62,50, если котировки LTCUSD сломают нисходящий тренд и пробьют вверх сопротивление $61,55.



ETHUSD: Эфириум находится в узкой горизонтальной консолидации. Снизу цену поддерживает двухсотпериодная скользящая средняя. Также в пользу покупок говорит бычье поглощение на четырехчасовом таймфрейме. Если позитивное влияние технических факторов поможет быкам пробить сопротивление $318, заходим в длинные позиции по цене от $325. Шорты открываем, начиная с отметки $310, если котировки ETHUSD отскочат от уровня $318 вниз.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364403. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте