Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Credit Agricole комментирует перспективы иены после победы Абэ

23 октября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Результаты выборов были такими, как и ожидалось, и, поскольку недавнее ралли акций уже заложило итог этой победы, акции могут, если и будет влияние на иену, оказать ограниченное воздействие на валюту с учетом более слабой корреляции между валютой и акциями в последнее время, говорит Юдзи Сайто, исполнительный директор по Credit Agricole CIB в Токио. Результаты выборов усиливают ожидания того, что главой BOJ будет снова назначен Курода или кто-то с подобной позицией для расширения текущего беспрецедентного смягчения денежно-кредитной политики, что делает USD/JPY более восприимчивой к росту доходности облигаций США.

Ожидания длительного смягчения денежной политики в Японии могут стимулировать ослабление иены, но долларовые факторы, например, ожидания того, что на пост главы ФРС будет назначен «мягкий» политик, могут сдержать желание покупать доллар на текущих уровнях. Недавний диапазон 110-115 вряд ли будет пробит, пока USD/JPY не достигнет и не закрепится в середине 114-х.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364623. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.