Пресса | Новости

«Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт назвал ICO скамом

24 октября 2017  Источник /
Печально известный биржевой брокер Джордан Белфорт заявил, что ICO – это большое мошенничество, пишет Bitcoinist.

Известный как «Волк с Уолл-Стрит» Джордан Белфорт, осужденный за махинации с ценными бумагами, заявил, что ICO – это не виданный ранее скам.

В этом году криптовалюты демонстрируют рост, а общая криптовалютная капитализации достигла рекордной отметки в 172 млрд долларов. Некоторые аналитики приписывают рост признанию криптовалют финансовыми институтами, а остальные считают, что быстрый рост был вызван массовым обманом под названием ICO.

За последние несколько месяцев метод ICO стал широко популярен во всем мире из-за их очень высокой прибыли для инвесторов. ICO действительно были чрезвычайно успешны в качестве средства для привлечения капитала. В этом году свыше 200 разных ICO смогли собрать более 3 миллиардов долларов по данным CoinSchedule.

Большинство из этих проектов сосредоточено на предоставлении различных технологических решений для сфер финансов, развлечений, для хранения данных и т.д.

Что касается биржевого брокера Джордана Белфорта, то он убежден, что мир ранее не видел аферы, подобной ICO. Брокер заметил, что даже в том случае, если 85% людей не имеет плохих намерений, то остальные 5 или 10%, которые пытаются тебя надурить, это ужасная катастрофа.

Финансист добавил, что ICO – это хуже, чем все, что когда-либо делал он сам.

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364768. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.