JPMorgan инвестирует в EM, покупает рубль и российские облигации

24 октября 2017 Pro Finance Service | Обзор рынка
JPMorgan Asset продолжает инвестировать в развивающиеся рынки, несмотря на риск роста курса доллара. Управление активами JPMorgan положительно оценивает облигации в национальной валюте на развивающихся рынках, хотя этот класс активов сталкивается с краткосрочными встречными ветрами от возможного отскока доллара, отмечает Джасслин Йео, сингапурский стратег банка по мировым рынкам. Банк предпочитает облигации с более высокой реальной доходностью таких стран, как Бразилия, Индия, Россия и Индонезия; на FX банк покупает бразильский реал, российский рубль и малайзийский ринггит. JPMorgan положительно оценивает экономические перспективы стран с развивающейся экономикой, поскольку рост все еще находится в ранней стадии цикла, а инфляция упала в большинстве стран после прекращения падения EM FX.

Центральные банки EM, вероятно, по-прежнему будут проводить умеренно-жесткую денежно-кредитную политику. Несмотря на ралли в этом году, EM FX по-прежнему дешев. Банк прогнозирует коррекцию вверх курса доллара США в краткосрочной перспективе, так как рынки переоценивают шансы увеличения ставки ФРС. Однако затем доллар вновь снизится. Доходность 10-летних облигаций США увеличится до 2.6%-2.8% к концу первого квартала 2018 года с нынешнего уровня 2.38%. JPMorgan оценивает как низкий риск чрезмерного ужесточения монетарной политики крупными центральными банками, так как инфляция остается подавленной, а финансовые условия остаются аккомадационными.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=364908 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей