ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin Gold

Poloniex разъяснила свою позицию в отношении Bitcoin Gold

25 октября 2017  Источник http://forklog.com/
Популярная криптовалютная биржа Poloniex заявила о том, что не будет добавлять поддержку Bitcoin Gold до тех пор, пока не появится уверенность в том, что программное обеспечение криптовалюты работает стабильно и что в ее коде реализован механизм защиты от двойной траты.

В пресс-релизе также говорится, что администрация Poloniex пока недостаточно уверена в том, что ПО Bitcoin Gold является безопасным и работает без нареканий. Кроме того, представители биржи рекомендовали пользователям проявлять осторожность по отношению к новым токенам, получаемым в результате хардфорков.

Если биржа примет решение начислить токены BTG, то сделано это будет в соответствии с балансом в биткоинах на момент хардфорка Bitcoin Gold.

Напоследок представители биржи заверили пользователей, что Poloniex ни при каких обстоятельствах не присваивает себе полученные в результате хардфорков токены.

Напомним, многие представители криптоиндустрии раскритиковали проект Bitcoin Gold за недостаточную прозрачность и проблемы в коде. Среди противников новой криптовалюты: ShapeShift, Jaxx, Waves, Coinbase, WEX и другие известные компании.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365043. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.