УРАЛСИБ Кэпитал | Акции

Российские индексы вчера еще немного снизились в отсутствие существенных драйверов

25 октября 2017  Источник http://www.uralsibenter.ru/
Рынки акций

Российские индексы вчера еще немного снизились в отсутствие существенных драйверов. Индекс РТС потерял 0,4%, индекс ММВБ – 0,1%. Сегодня азиатские рынки торгуются преимущественно в зеленой зоне, а фьючерс на S&P 500 заметно подешевел. Котировки фьючерса на Brent превышают 58 долл./барр. Российский рынок сегодня может немного подрасти. Мы ждем, что индекс РТС прибавит 0,2% при открытии торговой сессии.

Яндекс (YNDX US – Держать)

Яндекс опубликовал слабые финансовые результаты за 3 кв. 2017 г., которые оказались значительно хуже ожиданий в части рентабельности. При этом компания объявила о повышении прогноза роста выручки по итогам 2017г. с 18–21% до 22–23%. Мы подтверждаем рекомендацию ДЕРЖАТЬ акции Яндекса.

ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Авиаперевозки

Росавиация опубликовала данные по пассажирским перевозкам за сентябрь, отразившие продолжающийся рост основных показателей. Темпы роста замедлились по сравнению с маем и июнем, но по-прежнему остаются высокими.

ВКРАТЦЕ

Schlumberger и ФАС рассматривают различные варианты инвестиций в EDC. Возможно приобретение неконтрольного пакета либо «комплексная сделка».

Сбербанк (SBER RX – ПОКУПАТЬ) может заложить в стратегию на 2018–2020 гг. рост прибыли до 1 трлн руб. к 2020 г., сообщают «Ведомости».
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365076. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.