Pay with Google: новый платежный сервис Alphabet

Компания Google, дочернее предприятие Alphabet Inc. (GOOG, NASDAQ), сообщает о запуске нового платежного сервиса Pay With Google. На данном этапе плата за использование сервиса взиматься не будет, что должно способствовать его быстрому распространению.

Новая платежная программа Pay With Google не аналогична уже существующему сервису Android Pay (бесконтактная система мобильных платежей для устройств на ОС Android). Pay With Google предполагает использование для оплаты кредитных или дебетовых карт, уже привязанных к учетной записи Google посредством разных сервисов Alphabet. То есть, при совершении покупок в интернете нет необходимости дополнительно вводить данные карты и другие личные данные, необходимые для заказа товара, например адрес, который уже указан в анкете аккаунта. В Google обращают внимание на то, что разработчики могут интегрировать Pay With Google непосредственно в мобильные приложения, а также на мобильные сайты. Тем самым расширяются возможности покупок для потенциальных клиентов.

В настоящее время Pay With Google не предполагает взимания комиссии за проведение транзакций. То есть пока сервис для Google – это исключительно субсидия в будущее возможное развитие. Вероятно, основная задача для компании сегодня – это максимально распространить услугу среди магазинов и пользователей. В таком случае отсутствие комиссии за проведение транзакций – хороший ход, который делает сервис наиболее выгодным с точки зрения оплаты. Уже на момент запуска Google сообщает о партнерстве с несколькими компаниями, в том числе сервисом доставки еды Eat24. В ближайшее время платежная система также будет доступна при оплате брони на сервисе поиска жилья Airbnb и в пиццерии Papa John’s.

На торгах 24 октября акции GOOG подорожали на 0,22% до $970,54.

Pay with Google: новый платежный сервис Alphabet

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365095 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников