Громова Ольга Gerchik & CO | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Litecoin (LTC|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Рынок криптовалют продолжает оставаться под давлением, после того, как стало известно о запуске форка Bitcoin Gold, который состоялся раньше запланированного срока на блоке 491.406

25 октября 2017  Источник https://portal.gerchikco.com/
Держатели Bitcoin начали получать бонусные токены BTG, ради которых они скупали криптовалюту на протяжении месяца в ожидании форка. Как стало известно, 24 октября, одна из ведущих криптобирж Bitfinex начислила своим клиентам токены Bitcoin Gold в соотношении один к одному за Bitcoin. Однако как можно заметить, это привело к углублению коррекции на криптовалютном рынке, в виду того, что многие инвесторы решили зафиксировать прибыль от полученных BTG, начав продавать Bitcoin вблизи его максимальных ценовых уровней. В тоже время рынок ждет еще одно важное событие, которое запланировано на 13 ноября. Согласно заявлению разработчика первого хардфорка цепи BTC Хуана Гаравалья, Bitcoin Cash ожидает апгрейд целью которого является внесение изменений в алгоритм расчета блоков, позволяющий стабилизировать производительность BCC.

Котировки bitcoin вернулись выше промежуточного уровня поддержки $5452.00, после формирования последовательно восходящего минимума на отметке $5392.00, в попытке переломить отрицательную динамику краткосрочной тенденции, вернувшись в рамки восходящего тренда. Однако положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов указывает на вероятное продолжение снижения котировок внутри дня, с последующим преодолением отметки $5452.00. В тоже время осциллятор RSI достиг отметки 48.46, отбившись от границы зоны перепроданности, указывает на вероятность формирования восходящего импульса. Капитализация bitcoin уменьшалась относительно уровня 24 октября, опустившись к отметке $92.30 млрд., потеряв в течение суток $2.45 млрд.

Рынок криптовалют продолжает оставаться под давлением, после того, как стало известно о запуске форка Bitcoin Gold, который состоялся раньше запланированного срока на блоке 491.406



Торги криптовалютой ethereum продолжают протекать ниже отметки $316.00, сформировав новый восходящий экстремум на значении $289.50, после того как продавцов в попытке продавить рынок, постигла неудача на отметке $275.86, позволив покупателям вернуть торги в рамки прежнего диапазона. Положение мувингов с интервалами 30 и 60 часов указывает на вероятность усиления положительной динамики, в направлении линии восходящего тренда, формирование которого наблюдается в ходе перелома нисходящей краткосрочной тенденции, завершившейся отбоем цены от уровня $275.86. Осциллятор RSI направлен положительно, достигнув отметки 54.78, сохраняет предпосылки для дальнейшего роста котировок внутри дня. Капитализация ethereum достигла отметки $28.60 млрд., потеряв в течение суток $570 млн., замедлив отрицательную динамику.




Сформировав экстремум на отметке $52.50, котировки litecoin торгуются в диапазоне с верхней границей $61.00, продолжая оставаться под давлением нисходящей тенденции внутри дня. Мувинги с интервалами 30 и 60 часов указывают на вероятность продолжения развития нисходящей тенденции, ограниченной нижней границей диапазона $52.50. Осциллятор RSI направлен положительно, находясь на отметке 46.65, после отбоя от линии зоны перепроданности. Капитализация litecoin достигла отметки $2.97 млрд., потеряв в течение суток $120 млн.


При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365139. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.