ИХ "Финам" | Акции | Инвест-идеи

Покупка Danaher. (DHR)

26 октября 2017  Источник http://www.finam.ru/
Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 2 недели.

Покупка: по рыночной цене

Цель: 91,67$

Потенциальная доходность на сделку: 1,23%

Риски: «стоп-лосс» на уровне 90$.

Драйверы роста:

Технический фактор

Бумага не смогла пробить свой уровень поддержки, в связи с этим наблюдаем восстановление цены. Мы рекомендуем открывать длинные позиции по рыночной цене 90,56$. Целью движения может стать уровень 91,67 $ за акцию. Стоп-лосс рекомендуем выставлять на уровне 90 $ за акцию. При покупке на 10% от портфеля и выставлением защитной стоп заявки на 90$, риск на портфель составит 0,062%. Коэффициент прибыль/риск составляет 1,9

Покупка Danaher. (DHR)


Фундаментальный фактор

Будучи крупным игроком, Danaher купила и продала более 400 компаний с 1984 года. В настоящее время компания планирует сосредоточиться на своих продуктах в сфере здравоохранения, которые пользуются большим спросом. Недавно она выделила часть своего производственного бизнеса в отдельную компанию Fortive (FTV) и объявила о планах покупки медицинской диагностической компании Cepheid за 4 млрд долларов. Это следующий шаг после сделки 2015 года по покупке производителя медицинских инструментов Pall за 13,8 млрд. долларов. Риск с Danaher состоит в том, что она может переплатить за свой рост, однако, пока такая стратегия себя оправдывает: за последние 15 лет акции Danaher годовая доходность акций составила 14,3%.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365331. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.