Фридом Финанс | Компании

Производитель коннекторов Amphenol сообщил итоги квартала

27 октября 2017  Источник http://ffin.ru/
Компания – производитель комплектующих для коммуникационных систем Amphenol Corporation (APH, NYSE) представила квартальный отчет выше ожиданий аналитиков Уолл-стрит. В период цифровой трансформации компания остается одним из лидеров рынка и имеет перспективу долгосрочного роста.

Выручка Amphenol в третьем квартале увеличилась до $1,84 млрд, превысив прогноз аналитиков Уолл-стрит. Скорректированная прибыль на акцию также оказалась лучше ожиданий и составила $0,88 на акцию. Основным драйвером роста стал сегмент коммуникационного оборудования и комплектующих. Продажи подразделения выросли на 12,2% год к году до $1,731 млрд. Продажи сегмента кабельных изделий и решений составили $109,3 млн, что на 17,9% больше, чем в прошлом году.
Третий квартал Amphenol закончила с денежными средствами и их эквивалентами на сумму $1,45 млрд, по сравнению с суммой $1,034 млрд на конец 2016 г.

В текущем квартале Amphenol планирует получить выручку в диапазоне от $1,76 млрд до $1,8 млрд, скорректированная прибыль ожидается в $0,79-$0,81 на акцию.

Основным драйвером роста Amphenol станет цифровая трансформация, благодаря чему значительно вырастет спрос на коммуникационное оборудование, в том числе оптические коннекторы и другие оптоволоконные изделия.

Amphenol производит электрические и оптоволоконные разъемы, кабели и соединительные системы. Основные клиенты – это компании из оборонного, аэрокосмического, промышленного, автомобильного секторов, телекоммуникационные компании и операторы мобильной связи и др.

На торгах 26 октября акции APH подешевели на 2,01% до $85,5. Рыночная капитализация составляет $26,15 млрд.

Производитель коннекторов Amphenol сообщил итоги квартала
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365573. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.