Pro Finance Service | Валюта | AUD|JPY

Credit Agricole рекомендует покупать австралийский доллар против иены

28 октября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Инвесторы должны покупать австралийский доллар за иены (AUD/JPY), так как Резервный банк Австралии «вряд ли окажется довольно мирным» в ближайшие недели, тогда как Банк Японии готов сохранить свою монетарную политику, в соответствии с выводами стратегов Credit Agricole. Они рекомендуют открывать сделку на 87.67, при этом целью возможного роста выступает отметка 90.25, тогда как защитный стоп-лосс должен быть размещен на уровне 86.40. При инфляции и экономическом росте в пределах прогнозов РБА, они вряд ли будут слишком мягкими, написали FX-стратеги банка Дэвид Форрестер и Василий Серебряков в записке для клиентов 26 октября.

BOJ, скорее всего, останется последним из ведущих ЦБ, отстающим с нормализацией монетарной политики, когда дело дойдет до выхода из ультра-либеральной денежной политики", и это будет очевидно на встрече на следующей неделе. Банк предпочитает «покупать AUD/JPY, а не AUD/USD, поскольку мы видим больший потенциал роста в первой паре». AUD/JPY снижается третий день до 87.150, ранее коснувшись 87.050, что является самым низким уровнем с 8 сентября.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365634. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.