bits.media | Криптовалюта | ТВ | Dash

Команда DASH запустила рекламу на телевидении в США

29 октября 2017  Источник https://bits.media/
Новости о криптовалютах всё чаще мелькают перед глазами в сети уже и на тех ресурсах, которые не посвящены непосредственно финансовым технологиям или бизнесу. Конечно, этого и стоило ожидать от передовых интернет-изданий, цель которых находить любые новинки в IT. Однако, что же происходит в более традиционных каналах СМИ?

Как оказалось, не всё так грустно. В начале октября этого года пользователь Twitter с ником CryptoRick опубликовал твит, в котором рассказал, что видел рекламный ролик криптовалюты Dash в самолёте компании United Airlines. Эту информацию подтверждают и другие пользователи, которые были на этом рейсе.

$dash is doing commercials now? Was sitting the plane reading and look up to see this on the TV.

Cc: @cryptodemedici @notsofast pic.twitter.com/YfcKZjmF4l
— Rick (@CryptoRick_) 4 октября 2017 г.


Вот этот рекламный ролик на английском, и он же с русским переводом:

По некоторым предположениям, этот ролик могли видеть не только пассажиры самолётов, но и другие зрители в США, так как каналы спутникового телевидения от компании DirecTV, сотрудничающей с United Airlines, работают в большинстве штатов. На первый квартал 2017 года у DirecTV был по меньшей мере 21 миллион зрителей.

Информация также подтверждается маркетинговыми планами сообщества Dash на сайте Dashtreasury.org, где пользователем doewapapus была предложена медиа-кампания, цель которой - рассказать о криптовалюте пассажирам американских авиакомпаний.

Приведенные выше факты делают Dash первым в мире альткоином, у которого появилась официальная реклама на телевидении, а это, без сомнения, большой шаг для всей индустрии.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365670. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.