Петков Веселин Альпари | Криптовалюта | Ethereum (ETH|USD) | Bitcoin (BTC|USD)

Корейский криптоинвестор Хену: Биткоин будет стоить более 100 000 USD, а Ethereum – более 10 000 USD

30 октября 2017  Источник http://www.alpari.ru/

«Биткоин будет стоить более 100 000 долларов, а Ethereum - более 10 000 долларов» – заявил корейский автор, инвестор в криптовалюты Бин Хену, который написал книгу «Я заработал 266 311 долларов за 3 месяца!».

27 октября Бин Хену выступил на тему «Будущее криптовалют» на конференции в Сеуле, которую организовала «Korea Fire Insurance Association». Во время своей речи он заявил, что инвесторам в цифровые валюты необходимо перед покупкой сделать очень глубокий анализ (желательно не покупать дешевые валюты), инвестировать только свободные средства (о которых просто можно забыть) и желательно рассматривать очень долгосрочную инвестицию. Бин Хену, считает, что хотя в краткосрочной перспективе цены криптовалют будут очень волатильными, в долгосрочной перспективе цены лидирующих криптовалют (bitcoin и ethereum) еще будут подниматься.

Автор книги «Я заработал 266 311 долларов за 3 месяца!» ожидает, что когда-нибудь криптовалюты будут признаны средством платежа, и ими можно будет пользоваться по всему миру. Свое видение он объясняет историей денег. Бен Хену сказал: «Деньги – это просто цифра, число. Но они должны быть надежным числом. Цифровые валюты основаны на четвертой технологичной промышленной революции, называемой блокчейн».

Также г-н Хену не согласен с заявлениями ведущих экспертов, что крипторынок – это спекулятивный пузырь. Он считает, что в ближайшие несколько лет начнется широкомасштабное внедрение блокчейн-технологии.

Хотя Бин Хену заявлял, что биткоин может дойти до $100 000, он сказал, что не знает точно, когда это произойдет. Я также считаю, что в очень долгосрочной перспективе это вполне возможно. Например, на данный момент денежный агрегат М3 в США составляет около $13-14 трлн. Если, например, биткоин останется лидером на крипторынке и в США будут пользоваться биткоинами, а не долларами, то тогда получится, что один биткоин спокойно может стоить $70 000 (поделив денежную массу М3 США на максимальное предложение биткоинов в 21 млн).
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365806. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.