Казакбаев Азат NetTrader | Акции | American Airlines | S&P 500 (GSPC)

Ждём отскок по American Airlines

31 октября 2017  Источник http://www.nettrader.ru/
Идеи по америке на понедельник

На американском рынке акций наблюдается слабая корректировка по основным фондовым индексам. После пятничного ралли по котировкам, видим, что инвесторы пытаются частично зафиксировать прибыль. Позитив в настроениях инвесторов остается, но все-таки некоторые перестраховываются.

Проторговка у максимальных значений по индексу S&P500 заставляет инвесторов волноваться. Вера в то, что рынок попрет вверх есть, но ожидать корректировку по рынку нужно.

"Пятисотый" на максимумах, во второй раз пробивается уровень 2570 пунктов. Отсюда может начаться форсирование новой целевой отметки - 2620 пунктов. Мы предполагаем, что 2620 будет достигнуто, но после коррекции, поэтому с покупками будем осторожны. Основное требование для бумаг, которые будут актуальны на покупку - наличие потенциала для коррекции в рамках растущего тренда, снижение до тренда и покупка на отскоке.

Ждём отскок по American Airlines


С таким раскладом есть одна бумажка. Акции компании American Airlines торгуются в рамках растущего тренда. Сейчас идет поход к линии восходящего тренда. Если тенденция подтвердится и не будут пробиваться значимый уровень поддержки 46,1$ - будем покупать на отскоке по цене 46,39$. После покупки обязательно поставим стопы на отметке 44,12$. Цель на уровне 53,16$.



Приходите на брифинг по американскому рынку акций, который пройдет завтра в 16.15. Обсудим динамику движения цен по компаниям США, по баксу и нефти.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=365926. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.